Chinese English Russian Korean

新闻

news

图片新闻

  • 周应佳会见贝宁...
  • 校长刘德富调研...
  • 武汉市公安局出...
  • 周应佳访问贝宁...

您所在的位置:首页 < 新闻 < 图片新闻

校长刘德富调研指导国际学院工作
来源:    日期:2017-07-10    浏览:3383次

7月6日上午,校长刘德富专程来到国际学院调研并指导工作,国际学院领导班子全体成员参加会议。

会上,国际学院院长叶朝成全面总结汇报了学院半年来的整体工作推进情况、党风廉政建设情况以及下半年工作目标计划,各分管副院长分别就国际合作办学和国际学生招生、教育教学、日常管理和安全稳定等工作做了专题汇报。

刘德富指出,国际学院已经成为学校国际化办学的重要力量,全院要进一步统一思想,开阔思路,切实贯彻落实好学校“十三五”国际化发展战略,为全面提升学校国际化教育水平作出新贡献。刘德富强调指出,学院要高度重视国际学生的安全稳定工作,健全安全稳定工作机制,提高处理突发事件能力,特别是要全面开展暑期安全隐患排查,确保国际学生的人身安全和思想稳定;要在稳定国际合作办学项目、稳步扩大国际学生规模的同时,不断提高人才培养质量;要进一步完善制度体系建设,建立健全与国际接轨、与学校章程相适应的规章制度,规范国际学生教育与管理。

刘德富还与学院班子开展了集体廉政谈话,就贯彻执行党风廉政建设责任制、落实“一岗双责”和廉洁自律等方面对班子成员提出了明确要求。