Chinese English Russian Korean

新闻

news

图片新闻

  • 周应佳会见贝宁...
  • 校长刘德富调研...
  • 武汉市公安局出...
  • 周应佳访问贝宁...

您所在的位置:首页 < 新闻 < 新闻

学校召开运营商专题协调会
来源:    日期:2017-09-08    浏览:1182次

2017年9月8日下午,副校长张颖江在计算机学院会议室主持召开了2017迎新涉及通信服务工作的运营商专题协调会议。校纪委,学工处,保卫处,信息技术中心的负责同志和中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔的代表参加了会议。会议传达了9月7日学校迎新与军训工作布置会精神,重温了《关于规范当前校园电信市场经营行为的通知》(工信部通信管制函【2015】420号)要求,研读了《关于通报2016年校园电信业务市场典型违规案例的函》(工信部通信管制函【2016】1914号)反面案例,强调了我校以生为本、服务至上的迎新工作思想,希望相关方面配合我校做好迎新涉及的通信服务。

会上,校纪委,学工处,保卫处,信息技术中心结合各自业务工作,对通信服务提出了要求。张颖江感谢运营商对我校信息化工作的支持,希望运营商继续配合我校做好今年的迎新工作。他在会议总结时强调:党的十九大召开在即,要高度重视和切实做好迎新中的通信服务工作,防止出现不和谐因素。要在学校迎新工作领导小组的统一领导和指挥下,各部门协同配合,及时发现并果断处置可能存在的问题,确保迎新平稳有序。