Chinese English Russian Korean

新闻

news

图片新闻

  • 周应佳会见贝宁...
  • 校长刘德富调研...
  • 武汉市公安局出...
  • 周应佳访问贝宁...

您所在的位置:首页 < 新闻 < 新闻

尼日尔共和国公共卫生实用学院校长访问我校
来源:    日期:2018-01-22    浏览:1090次

1月17日,尼日尔共和国公共卫生实用学院校长SANDA MAIGA ABDOULAYE(麦加)访问我校,洽谈联合培养医学汉语人才相关事宜。校长刘德富与麦加先生共同签订了联合培养医学汉语人才协议书。


国际学院院长叶朝成对麦加先生的来访表示欢迎,介绍了学校办学历史、人才培养、教学科研等基本情况,并着重介绍了学校优势学科、国际学生汉语语言培训项目以及学校教育国际化的详细情况。

麦加对学校的热忱接待表示感谢,他介绍了尼日尔共和国公共卫生实用学院的基本情况,希望与湖北工业大学建立友好的合作关系,将湖北工业大学作为尼日尔共和国公共卫生实用学院汉语言培训基地。

会上,双方就学生选拔、培养计划、课程设置、见习实训等详细内容进行了深入探讨并达成一致意见。会后,来访嘉宾参观了生物工程与食品学院、图书馆、国际学生公寓等;随后,双方赴中国人民解放军陆军总医院洽谈见习实训相关事宜。



1月18日,校长刘德富会见麦加先生,双方共同签订了联合培养医学汉语人才协议书。