Chinese English Russian Korean

新闻

news

图片新闻

  • 周应佳会见贝宁...
  • 校长刘德富调研...
  • 武汉市公安局出...
  • 周应佳访问贝宁...

您所在的位置:首页 < 新闻 < 新闻

四海同聚首 五湖一家亲
来源:    日期:2018-02-10    浏览:912次

四海同聚首  五湖一家亲

——记国际学院2018年国际学生新春团拜会

 

2月8日,我校国际学院在楚风苑成功举办2018年国际学生新春团拜会。此次团拜会以“团聚”为主题,国际学院负责人、留管工作人员以及在校国际学生近300人齐聚一堂,共同庆贺2018年中国农历春节的到来。

新春团拜会伊始,国际学院副院长黄拥军致以新春祝辞。他首先向在座的国际学生转达了学校以及学院对国际学生的重视和关怀,希望他们在新春佳节到来之际,能够感受到来自学校大家庭的温暖和祝福。值此契机,他祝愿每位留学生都能够在中国度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

此次晚会在温馨、热烈的氛围中展开。精致的晚宴,热情的音乐,亲切的交谈,其乐融融的环境,让在座的每位国际学生倍感温暖与感动。晚会中途,工作人员为国际学生精心准备的抽奖环节把此次团拜会推向高潮,国际学院为在座国际学生送出惊喜,送出属于他们的新春大礼。

 

“海内存知己,天涯若比邻。”此次新春团拜会,不仅充分体现了我校对国际学生的高度重视和深切关怀,也切实增强了国际学院师生之间的凝聚力;更让国际学生在异国他乡深切体会到了家人、朋友般的祝福与温暖,让他们在其乐融融的真实氛围中进一步加深了对中国传统文化的理解和认同。