Chinese English Russian Korean

新闻

news

图片新闻

  • 李克勤会见南非...
  • 周应佳会见贝宁...
  • 校长刘德富调研...
  • 武汉市公安局出...

您所在的位置:首页 < 新闻 < 新闻

我校举行2018届国际学生毕业生座谈会
来源:    日期:2018-06-22    浏览:637次

6月16日下午,我校在行政楼三楼会议室举行2018届国际学生毕业生座谈会。校长刘德富、国际交流与合作处处长龙艳、合作发展处处长兼校友会秘书长胡显波、毕业生导师代表刘洋出席会议,2018届国际学生全体毕业生及部分亲友参加此次座谈会。

 

会上,国际学院院长叶朝成向与会人员介绍了我校2018届国际学生毕业及学位授予等相关情况;毕业生们分别进行了风格各异的自我介绍,畅谈在湖工大学习、生活的点点滴滴。

随后,龙艳宣读了《关于表彰湖北工业大学2018届优秀国际毕业生的决定》,校长刘德富为八名优秀国际毕业生颁发荣誉证书;胡显波为四名海外校友会理事颁发聘书,希望他们作为海外校友与母校沟通的桥梁,积极传播中国文化,常回母校看看。

座谈会上,毕业生们对学校、国际学院以及国际学生导师表示了衷心感谢,表达了愿意为推动自己国家与湖北工业大学的交流合作贡献力量的美好意愿。同时,他们以主人公的身份就学校全英文课程建设、国际化环境提升、国际学生实践就业、国际学生管理与服务等多方面工作积极建言献策。

 

刘德富认真听取了每位毕业生的发言,对在座的毕业生顺利毕业表示热烈祝贺,充分肯定了他们在湖工大留学期间取得的成绩。刘德富对大家提出的问题和建议表示感谢,并承诺学校将认真研究,不断改善学校国际化育人环境,提高国际化教育水平,提升国际化管理与服务质量。他还勉励全体毕业生保持终身学习的习惯,毕业不是终点而是人生另一段旅程的起点,希望大家不忘初心,砥砺前行,并祝愿2018届国际学生全体毕业生前程似锦。

毕业生们纷纷向在座的老师赠送鲜花,合影留念,座谈会在一片欢声笑语中落下帷幕。