Chinese English Russian Korean

新闻

news

图片新闻

  • 周应佳会见贝宁...
  • 校长刘德富调研...
  • 武汉市公安局出...
  • 周应佳访问贝宁...

您所在的位置:首页 < 新闻 < 公告

2017年英美留学录取告知书(非学校统一高考招生项目)
来源:    日期:2017-05-24    浏览:4260次

 

       1学生在入学之前,请务必认真阅读并了解本告知条款。本告知提及的条款与条件构成双方之间的完整告知,并取代有关本事项的其它任何承诺、陈述、保证、其它任何性质的书面或口头声明、其它任何手册资料等。 

2出国留学的课程教学为全日制在校教学。学生努力学习完成各项学习任务是顺利实现自身留学计划的前提。学生不应以任何理由推脱、逃避。家长或监护人应该积极督促学生服从学校的教学安排及日常管理。

3、本留学项目性质:为促进国际教育交流,充分利用国外优质教育资源,与英国哈德斯菲尔德大学、美国纽约理工大学等多所著名大学共同举办本科、研究生层次的合作培养及交流项目,本项目有别于学校高考统一招生中外合作项目,本项目学生无湖北工业大学任何学籍,学生必须出国留学

     4、收费标准:严格执行学校规定的收费标准及收费制度。除学校正常收费之外未委托任何单位或个人收取其他额外费用。

     5、学习模式:本项目(简称“3+1”或“3+2”模式)分为两个阶段。第一阶段三年,在国内学习部分专业课及英语课程(课程安排见附件),所修学分国外大学认可;第二阶段一年或两年,根据学生本人志愿,赴上述国家合作院校完成学业,毕业获得外方大学本科、硕士研究生学士学位(学生出国留学语言成绩雅思达到5.5分及以上可直接衔接国外专业的学位课程,没有达到者需在国外配读相应周次的语言课程学习,合格后方能进入专业课学习)。

     6、学生在校必须遵守学校的规章制度及各项奖惩规定,严格执行教学计划,遵守安全制度,如有违反,造成任何不良后果由学生本人自行承担。