Chinese English Russian Korean

新闻

news

图片新闻

  • 校长刘德富调研...
  • 武汉市公安局出...
  • 周应佳访问贝宁...
  • 周应佳为我校首...

您所在的位置:首页 < 新闻 < 公告

湖北工业大学2017年中外合作办学评估自评信息公示
来源:    日期:2017-07-04    浏览:2726次

 

 

 

根据教育部司局函件教外司办学〔2017〕456号《关于开展2017年中外合作办学评估工作的通知》要求,湖北工业大学国际学院已于2017年5月在教育部学位与研究生教育评估工作平台完成我校2017年中外合作办学评估的填报工作,同时严格按照教育部规定将评估纸质材料加盖公章报送至教育部学位中心。

 

根据《教育部办公厅关于开展中外合作办学评估工作的通知》(教外厅[2009]1号)要求,按照教育部中外合作办学评估工作的总体安排,2017年中外合作办学评估工作现已进入单位自评信息网上公示阶段。

 

自评信息公示是教育部下发的《中外合作办学评估方案》(2017年)确定的主要评估程序。其目的是加强社会监督,促进办学单位之间相互学习和借鉴,特别是推动办学质量和效益好的办学单位形成更好的社会声誉,发挥其示范引导作用。

 

以下公示信息是湖北工业大学2017年中外合作办学评估项目的自评报告,内容包括:基本情况信息和办学情况简介。请点击链接查看具体公示信息:http://www.cdgdc.edu.cn/hzbx/bx-index.action?xmbh=BX_2017_1&ssdm=42&jlbh=8573

 

公示于7月3日开始,至7月17日结束,公示期为15天。如对自评报告内容存有异议,可以通过电子邮件或电话反映(E-MAIL:331055788@qq.com;TEL: 国际学院59750668,纪委监察处 59750034)。

 

 

 

湖北工业大学国际学院

 

2017年7月4日