Chinese English Russian Korean

新闻

news

图片新闻

  • 李克勤会见南非...
  • 周应佳会见贝宁...
  • 校长刘德富调研...
  • 武汉市公安局出...

您所在的位置:首页 < 新闻 < 公告

湖北工业大学2018年公开招聘学生专职辅导员体检和考察公告
来源:    日期:2018-01-20    浏览:1247次

根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》以及《湖北工业大学2018年公开招聘辅导员工作方案》有关规定,经学校党委常委会审定,现将我校2018年公开招聘学生专职辅导员体检和考察有关事项公告如下:

一、体检考察对象

根据综合成绩从高分到低分顺序,按招聘计划人数等额确定参加体检和考察对象(具体名单见附件)。

其中:普通本专科生、研究生专职辅导员综合成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%(男女生分别排序);国际学生专职辅导员综合成绩=笔试成绩*50%+英语笔试加试成绩*15%+结构化面试成绩*35%。

二、体检时间和地点

体检时间:2018年1月22日(星期一)上午8:3010:30

体检地点:湖北工业大学校医院。

三、体检费用

体检费用由学校承担,不再向考生收取。

四、体检标准

体检标准参照事业单位公开招聘体检有关规定执行,具体由校医院负责解释。

五、注意事项

1、参加体检的考生须携带本人有效身份证、近期一寸免冠彩色登记照2张,于1月22日8:30前到湖北工业大学行政楼B203室报到,若在10:30之前未到且未提前说明原因者,视同自动放弃资格,我们将按程序依次递补。凡证件与本人不符的考生,不得参加体检。

2、体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,按照工作人员的统一管理,违者取消聘用资格。

3、考生不得隐瞒病史或弄虚作假,否则取消聘用资格。

4、体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食、禁水8-12小时。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用,责任自负。

5、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

6、若出现因体检不合格、个人原因放弃或考察不合格等情况的,则按照递补的原则增补相应的体检和考察人选。

六、考察工作

考察工作拟于我校本学期结束前完成,具体时间届时我们将电话通知考生,请考生保持通讯畅通。

咨询电话:027-59750188

附:体检人员名单

1全日制普通本专科生、研究生专职辅导员25名

    徐琪、徐坦、王悦心、马晓丹、尉丹丹、李盛婷、罗嫒、王陈、傅敏、张世奇、尹帅达、方镇、尚文杰、王海伦、许家瑞、刘世国、刘冲、柳皓严、裴桐、喻方辉、程祥、陈翔、谢天明、马士龙、李燕春

2、国际学生专职辅导员2名。

吴思旻、李睿

湖北工业大学人事处

2018年1月20日