Chinese English Russian Korean

新闻

news

图片新闻

  • 周应佳会见贝宁...
  • 校长刘德富调研...
  • 武汉市公安局出...
  • 周应佳访问贝宁...

您所在的位置:首页 < 新闻 < 公告

关于对RUI NIMROD处理的公示
来源:    日期:2018-05-16    浏览:104次


RUI NIMROD,男,巴布亚新几内亚人,护照号E150996,学号1711562104,我校建筑学专业本科学生。该生在校期间长期酗酒,酒后尾随并骚扰他人,寻衅滋事,且屡教不改,严重违反了学校纪律和相关法规,对他人学习、生活产生了严重影响。为严肃校纪校规,教育本人,警示他人,根据相关规定,拟对RUI NIMROD给予“开除学籍处分”决定。

      我校同时将本决定通报武汉市公安局出入境管理局,请求该局依法对该生立即驱逐出境。即日起,该生由其亲属带离我校并监管至离境。

      国际学院将进一步加强对国际学生的教育和管理,防止此类事件发生。

      本公示公示期为七天。

 

 

湖北工业大学留学生工作办公室

2018年5月16日