Chinese English Russian Korean

新闻

news

图片新闻

  • 李克勤会见南非...
  • 周应佳会见贝宁...
  • 校长刘德富调研...
  • 武汉市公安局出...

您所在的位置:首页 < 新闻 < 公告

英美留学学生及家长告知书
来源:    日期:2018-07-09    浏览:318次

 1学生在入学之前,请务必认真阅读并了解本告知条款。本告知提及的条款与条件构成双方之间的完整告知,并取代有关本事项的其它任何承诺、陈述、保证、其它任何性质的书面或口头声明、其它任何手册资料等。 

2出国留学的课程教学为全日制在校教学。学生努力学习完成各项学习任务是顺利实现自身留学计划的前提。学生不应以任何理由推脱、逃避。家长或监护人应该积极督促学生服从学校的教学安排及日常管理。

3、本留学项目性质:为促进国际教育交流,充分利用国外教育资源,特与英国哈德斯菲尔德大学、美国俄勒冈州立大学等多所大学共同举办本科层次的合作培养及交流项目,本项目学生统一注册国外大学学籍,学生必须出国留学,成绩合格,颁发国外高校学位证书(学生无湖北工业大学学籍)。

     4、收费标准:严格执行学校规定的收费标准及收费制度。除学校正常收费之外未委托任何单位或个人收取其它额外费用。

     5、学习模式:本项目(“3+2”模式)分为两个阶段。第一阶段3年,在国内学习部分专业课及英语课程(课程安排见附件),所修学分国外大学认可;第二阶段1-2年,根据学生本人申请,赴国外合作院校完成学业,毕业获得外方大学学士学位证书(学生出国留学根据申请的国外大学对雅思成绩有不同要求,达到6.0分及以上可直接衔接国外专业的学位课程,没有达到者需在国外配读相应周次的语言课程,合格后方能进入专业课学习)。

     6、学生在校必须遵守学校的规章制度及各项奖惩规定,严格执行教学计划,遵守安全制度,如有违反,造成任何不良后果由学生本人自行承担。

 

学生及家长已认真阅读此告知书,能完全理解并同意以上条款。