Chinese English Russian Korean

新闻

news

图片新闻

  • 李克勤会见南非...
  • 周应佳会见贝宁...
  • 校长刘德富调研...
  • 武汉市公安局出...

您所在的位置:首页 < 新闻 < 公告

关于2018级转入中外合作项目及项目内专业互转的通知
来源:    日期:2018-09-27    浏览:156次

各学院:

为进一步扩大我校国际交流与合作,不断提升国际化办学水平,满足学生对中外合作办学资源的需求,根据《湖北工业大学普通全日制学生转专业实施细则》,拟开展面向2018级学生转入中外合作项目的工作以及中外合作项目内的专业互转工作,现将相关事宜通知如下:

一、转专业原则

1.遵循公开、公平、公正、规范的原则。

22018年非中外合作项目录取学生均可申请转入中外合作项目各专业就读;2018年中外合作项目录取学生只能在中外合作项目内各专业间申请转换。

3.申请转入中外合作项目应符合学生高考录取时所要求的科类(文科和理工科);申请中外合作项目内专业互转应符合高考录取时所要求的科类(文科和理工科)。

4. 根据学生高考录取时的科类,理工科可转入文科,但文科不能转入理工科。艺术类合作办学项目不能互转,也不接受艺术类非合作办学学生转入。

5.学费标准按照学籍变更后的专业标准收取。

6.未尽事宜请咨询国际学院办公室廖老师(027-59750665),汤老师(59750676)。

二、可申请转专业学生范围

我校2018级普通全日制在读本科生。

三、具体工作流程

1926日国际学院将转入中外合作项目及项目内专业互转通知发至各学院(部),同时在学校通知公告栏公布。

2927日至1011日,学生填写《湖北工业大学国际合作项目转专业申请表》(附件),经转出学院和转入学院院长签字、学院盖章后,将《申请表》交至湖北工业大学第二教学楼三楼,国际学院中外合作办学项目办公室。截止时间:20181011日中午11:30。联系人:廖老师、汤老师。

3.国际学院将拟定中外合作项目转入学生名单初稿于1015日至17日在学校网站上进行公示。

4.公示期结束,国际学院将公示无异议后拟转入中外办学项目学生名单报教务处批准并签发正式文件,学生按通知要求正式转入中外合作项目各专业学习。

四、其他事宜

1.学生应切实做好自身学业规划,慎重参与转专业。转专业的学生一旦被录取并上网公布后,其学籍将由学校统一予以变更,学校不再接受学生转回原专业的申请。各学院教学秘书应及时做好学生的学籍异动处理工作。

2有关湖北工业大学国际学院及各中外合作办学专业的介绍,请查阅湖北工业大学国际学院网站。国际学院网址:http://sie.hbut.edu.cn/

   

                                                       

                                                                             国际学院

                                                                                                              2018年9月26日          

                                                                                                                                                                                                   

附件:《湖北工业大学国际合作项目转专业申请表》


附件打包下载:点击下载