Chinese English Russian Korean

服务指南

fwzn

图片新闻

  • 校长刘德富调研...
  • 武汉市公安局出...
  • 周应佳访问贝宁...
  • 周应佳为我校首...

您所在的位置:首页 < 服务指南

来校线路
来源:    日期:2015-06-08    浏览:4778次

到校线路

 

一、           由武汉市天河机场到达湖北工业大学线路

乘坐机场大巴一线到达青年路航空路,步行至青年路地铁站,坐地铁2号线到达螃蟹岬站(A1口出),步行至中山路螃蟹岬公交站乘坐74路公交车到达南李路湖北工业大学站下车。(或直接乘坐的士到达湖北工业大学)

 

二、           由武昌火车站到达湖北工业大学线路

可乘坐57074901916都可到达南李路湖北工业大学站下车。(或直接乘坐的士到达湖北工业大学)


 三、           由汉口火车站到达湖北工业大学线路

乘坐地铁2号线到螃蟹岬站(A1口出)下车,乘坐74路到南李路湖北工业大学站下车。(或直接乘坐的士到达湖北工业大学)

 

四、           由武汉火车站到达湖北工业大学线路

乘坐地铁4号线到达武昌火车站(A口出),在武昌火车站可乘坐57074901916都可到达南李路湖北工业大学站下车。(或直接乘坐的士到达湖北工业大学)